湖南斯派克科技股份有限公司歡迎您!
服務熱線:+86-731-85386132
推薦產品
新聞中心
2016年中國石油和化工民營企業發展大會

        7月2日,2016中國石油和化工民營企業發展大會在北京隆重舉行,據了解本屆中國石油和化工民營企業發展大會是由中國石油和化學工業聯合會主辦,中國化工經濟技術發展中心、中國石油和化學工業聯合會中小企業工作委員會承辦。湖南斯派克科技股份有限公司董事長段湘生先生應邀出席了本次會議。

        本次會議表彰了全國192家“十二五”中國石油和化工優秀民營企業及167位“十二五”中國石油和化工優秀民營企業家。湖南斯派克科技股份有限公司被評為“十二五”中國石油和化工優秀民營企業,董事長段湘生先生榮獲“十二五”中國石油和化工優秀民營企業家稱號。

        此次評選活動,斯派克在眾多企業中脫穎而出,榮獲“十二五”中國石油和化工優秀民營企業這一榮譽稱號,是對公司在創新能力、科研實力、經營成果等方面突出表現的肯定。斯派克一貫堅持走自主創新、產學研結合的發展道路,是“國家高新技術企業”、“湖南化工研究院工程技術研究試驗基地”,擁有國家頂級化工行業技術人才,承擔著國家、省、市各類科研、產業化項目,與國內上市醫藥、農藥企業均有技術合作往來,截至目前擁有多項國家發明專利及實用新型專利,填補了國內生產技術空白。公司堅持以“創新、創富、創機會”為企業經營理念,依托自身的科研創新成果,服務于環保農藥、生物醫藥領域,致力于成為中國精細與專用化學品行業一體化集成商。此次榮獲“優秀民營企業”獎,將激勵公司不斷創新、不斷前進,以更優質的產品和服務回饋客戶、回饋社會,引領精細與專用化學品行業的發展。

返回主目錄
广西快乐双彩工具